Kuchen de frutillas

Kuchen de frutillas (Gentileza de Miss Lucía)

Ingredientes masa

2 cucharadas de margarina (blanda)

3/4 taza de azúcar granulada o 1/2 si desea menos dulce

1 huevo

1 taza de harina blanca o integral

1 cucharadita de polvos de hornear

Ingredientes cobertura

Frutillas u otra fruta (cantidad según tamaño del molde)

Azúcar

1 cajita de crema de leche, 200cc

1 huevo

 

Preparación masa

1° En un bol, mezclar la margarina, el azúcar y el huevo usando un

    tenedor.

2°Agregar la harina y el polvo de hornear. Se junta todo siempre con el tenedor. Si quedara espeso, se le puede agregar un poco de leche.

3° Se vacía a un molde previamente enmantequillado. Para esparcir la masa en él, yo mojo mi mano y voy presionándola hasta completar el tamaño del molde. A mi me gusta que la masa se delgada y uso un molde de vidrio de 31x20cm.

Se pone al horno moderado por 20 minutos. Si el molde es grande, la masa quedará más delgada, así que el tiempo de cocción será menor.

 

Preparación cobertura

1° Se pica la fruta y se le agrega un poco de azúcar a gusto.

2° Batir la crema con el huevo y una cucharadita de azúcar y se coloca

    sobre la masa ya horneada. Para el tamaño de mi molde uso 2 cajitas de

    crema.

3° Poner al horno unos 15 minutos.

NOTA: Lo ideal, luego de enfriado el kuchen, es ponerlo en el refrigerador y servirlo al día siguiente; así la masa estará más húmeda.

Como sugerencia, cuando no se tiene mucha fruta de la misma clase, se puede cubrir una mitad con una y la otra, con otra tipo de fruta.

|

Comentarios

Add To Cart Soft often the first treatment tried for erectile dysfunction in men and .

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar